当前位置:首页 >>新闻中心 >>最新招工信息 >>韩国及其他

11.2号韩国五年多次绑定签政策变动通知

鉴于近期打电话咨询绑定签的很多很多,现关于绑定签的简单常识普及如下: 如果夫妻双方,一方有五年多次往返的,另一方可以绑定其签证,申办四年多次往返签证。其父母,子女(17岁以上,17岁以下的可以直接出五年多次不必要绑签 )均可。 但是以下情况不可以做绑定签: 持证人为55岁以上的,17岁以下的,其家人不可以做绑定签 持证人当时的申请条件为专本科在校生及本科毕业生的,其家人不可以做绑定签 绑定人与持证人需要提供三张以上的生活照,并且要提供亲属公证书,中英文版本或者中韩文版本(11.2最新变动) ============================================================ 韩国签证,我们专业!! 公司地址:莱城区吕花园美食街北首,太和商务宾馆东50米金凤凰劳务3楼。 司电话:0634-6661006 0634-6662006 0634-6688825 工 作Q Q: 1649301098 2015505971 1934326914

在线客服

劳务咨询
劳务咨询
特价机票